發布消息
供應詳情

陳田




品牌: 陳田
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
所在地: 廣東 廣州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2016-08-27 10:34
瀏覽次數: 2326
公司基本資料信息
產品詳細說明
廣州市湛隆陳田汽配市場地處于廣州市白云區北部交通要道白云大道78號陳田村牌坊北側,南毗鄰于黃石路,與西面機場路、廣花路為鄰,市場距離于廣州市火車站僅幾公里的路程,市場周邊物流貨運場所星羅旗布,市場這一優越的條件為市場廣大商戶、顧客降低物流成本提供必要的條件,從而提高了市場的竟爭力。 在2001年7月,為了配合廣州市城市建設的工作,響應市政府提出“一年一小變,三年一中變,十年一大變”的美好號召,我司全體員工做了各種努力,將廣園湛隆汽配市場原有商戶成功舉遷至現在的陳田湛隆汽配市場繼續經營。源于市場商戶必贏的信心和鼎力支持,在公司所有員工的艱苦努力下,陳田湛隆汽配市場由起初的僅有一個南區,逐漸發展擴大,現已發展成為規劃占地面約50000平方米,擁有南區、北區、西區總共有380產商鋪,300多個商戶在場經營的市場規模。為了順應廣大商戶的需求,正在建設中的市場北1區、北2區,規劃占地南積為15000平方米,共有188間商鋪,準備對外招商。今天的廣州市陳田湛隆市場已經是全中國最大、最具有影響力的二手車零配件市場,市場幅射力遍及整個中國和東南亞等地。 湛隆人在不斷圓夢的過程中,在取得一定的經濟效益的同時,也不忘記為創造和諧的社會氣氛而盡綿薄之力,廣州市湛隆企業發展公司多次捐資贊助當地的公益事業,為此廣州市黃石街黨工委、黃石街道辦事處相贈錦旗給公司和市場,以表示對我們的歡迎和支持。在廣州市湛隆企業發展有限公司全體員工辛勤付出和社會各界的支持下,今天的陳田湛隆汽配市場已經是廣州市白云區汽車銷售行業協會副會長單位,是廣州市再生資源行業協會理事單位。陳田湛隆汽配市場連續2年(2002年、2003年)被中國舊貨業協會評為先進行業單位。今天陳田湛隆汽配市場所取得的成績并不代表明天也一樣輝煌,湛隆人也深深知道這一點。為了保持陳田湛隆汽配市場在二手車零配件市場全國領先的優勢,以客戶關系為導向是未來我們市場管理的思考的方向,以圍繞客戶的需求是我們管理的中心,我們希望提高市場的管理效能,以期待廣州市湛隆汽配市場的明天會更好。

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
本企業其他產品
香港正版四肖中特图